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쥬싱 식품의 이점과 사용법

꼼지악어새 2020. 7. 20. 13:26


쥬싱 식품의 이점과 사용법



수년간 영양사와 다이어트 전문가들은 과일과 채소를 주스로 하는 것이 좋고 건강한 식단의 구성요소라고 칭찬해 왔다.


이러한 주스를 규칙적으로 마시는 것은 에너지 수준 증가와 심장 건강 향상을 포함한 많은 입증된 건강상의 이점이 있다.


최고의 쥬싱 기술을 배우려면 계속 읽어라.




만약 여러분이 건강상의 이점을 위해 잎이 많은 채소들을 주싱하고 있다면, 오이를 첨가하는 것은 좋은 생각이다.


잎이 많은 채소들은 강한 맛을 가지고 있다.


오이는 잎이 무성한 녹색의 맛을 가리는 데 도움을 주고 신선한 원소를 주스에 첨가할 것이다.


오이는 또한 중요한 영양소를 포함하고 있다; 최대한의 이익을 위해 껍질을 포함한다.




만약 여러분이 건강과 관련된 이유로 쥬스를 먹는다면, 짙은 녹색 채소를 주스의 주요 재료로 사용해보아라.


여러분은 궁극적인 건강상의 이점을 얻기 위해 주스가 50-75%의 차드, 브로콜리, 시금치 또는 유사한 야채의 범위에 있기를 원할 것이다.


딸기나 다른 달콤한 과일을 이용해 고른 후 맛깔스러운 맛을 내는 믹스라는 것을 확인할 수 있다.




건강상의 이점으로는 파슬리, 차르드, 시금치, 케일, 브로콜리를 포함한 녹색 채소로부터 최고의 주스가 나온다.


주스의 대부분을 50-70%의 야채로 만들고 과일이나 다른 야채들을 첨가하여 맛을 내도록 하라.


과일에서 추출한 주스는 설탕이 더 많이 들어 있고 녹색 채소에서 추출한 주스보다 이롭지 않다는 것을 알게 될 것이다.




주스를 만들 때 당신은 색을 사용하여 당신을 안내할 수 있다.


밝은 빨강에서부터 활기찬 채소까지, 모든 다른 색깔의 과일과 야채는 다른 영양소와 미네랄을 가지고 있다.


다른 색깔의 농산물을 사용하면 더 많은 영양분과 다른 맛을 얻을 수 있을 것이다.




쥬싱을 시작하기 전에 신선한 농산물의 영양적 가치에 대해 약간의 연구를 해라.


다른 음식들은 여러분의 몸에 다른 이점을 제공한다; 어떤 음식들은 비타민 C가 많이 들어 있는 반면, 다른 음식들은 항산화제가 풍부할 수 있다.


매일 필요한 영양소를 채워주는 성분을 사용함으로써 주스가 균형을 이루도록 노력해야 한다.


여러분은 자신에게 필요한 영양소를 공급할 뿐만 아니라 새롭고, 맛있을 수 있는 혼합물을 만들어낼 것이다.




신선한 주스를 냉장고에 보관하는 것은 현명한 생각이지만, 주스가 겪는 색깔의 변화는 막아야 할 것이다.


회색 주스는 별로 먹음직스럽지 않아! 저장하려는 주스에 레몬 반 개를 저어보아라.


이 작은 레몬즙의 맛은 영향을 받지 않겠지만 과일이나 야채즙의 색은 보존될 것이다.




당뇨나 저혈당 등 불규칙한 혈당을 일으키는 병을 앓고 있다면 의사와 상의할 때까지 야채만 주스한다.


과일 주스는 혈당이 급격히 상승할 수 있으므로 마시지 마십시오.


즙에 포함된 과일의 양에 주의해야 한다.


채소는 혈당 문제를 일으키는 경우는 거의 없지만, 어떤 채소는 처방된 혈액 희석제를 사용하는 경우 중요한 고려사항인 혈액 응고에 영향을 줄 수 있다는 점을 명심하십시오.




여러분은 아마도 집에서 만든 주스가 얼마나 건강에 좋은지 이미 알고 있을 것이다.


이 기사의 조언을 읽어보았으니, 왜 쥬싱이 그렇게 유명해졌는지, 그리고 그것이 어떻게 삶에 긍정적인 영향을 줄 수 있는지에 대해 아마 더 잘 이해하게 될 것이다.


지금이 당신이 약간의 변화를 만들고 당신의 주스기를 충분히 사용할 수 있는 완벽한 시간이다.